精神文明建设

当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

【文明实践在行动】土左旗红色基因代代传志愿服务队深入统战部开展宣讲

发布日期: 2020-08-07 作者:adminccb 点击量:2752
字体: [大] [小]

    为了更好贯彻成红亮《在中共土默特左旗第十二届委员会和第十五次全体会议上的讲话》精神,讲好土左旗故事,土左旗红色基因代代传志愿服务队于2020年8月7日深入到土左旗统战部开展红色故事宣讲。


    志愿者深情地讲述了纪念乌兰夫同志的《革命生涯中的党性光辉》,用生动的事例深入的挖掘了乌兰夫同志在数十年的革命生涯中锻造的“坚”、“实”、“仁”、“诚”、“勇”的宝贵品格,引导党员坚定理想信念,永葆初心、永担使命。志愿者和大家分享了土左旗乌兰夫纪念馆为庆祝自治区成立73周年而编辑制作的音频故事《习仲勋与乌兰夫的友谊》,全体党员干部共同缅怀了革命先烈乌兰夫同志为内蒙古自治区成立做出的贡献。


    党员们深受教育并表示要继承和发扬乌兰夫的革命精神品质,为建设新时代中国特色社会主义强国不懈奋斗,为建设大美土左而做出自已应有的贡献。

手机信访

土左旗手机信访