精神文明建设

当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明建设

【文明实践在行动】土左旗举办第三届全旗农牧民文艺汇演活动

发布日期: 2020-08-10 作者:adminccb 点击量:2836
字体: [大] [小]

    8月8日上午,土默特左旗举行由旗委宣传部,文旅广局主办的“决胜小康、奋斗有我”——守望相助好家园第三届全旗农牧民文艺汇演活动。



    此次文艺汇演活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“决胜全面建成小康、决战脱贫攻坚”为主线,以“小康社会、奋斗有我”为主题,以“守望相助好家园”农牧民汇演为品牌,为广大农牧民搭建展示才艺的舞台。旨在提升全旗广大农牧民群众的获得感和幸福感,着力唱响中国社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律。



    活动现场,由女声独唱《幸福中国一起走》拉开了本次的活动帷幕,接下来的男声独唱、舞蹈、二人台、晋剧等形式多样的节目将演出一次次推向高潮。11个精心编排的节目轮番上演,用农民的视角生动展现了土左旗群众“决胜小康、奋斗有我”的坚定信心和精神面貌。




    通过举办本次活动,让广大农民感受到了参与文艺活动的魅力,同时让人民群众在享受文化大餐的同时,进一步提升基层农民文艺爱好者的文艺素质。

手机信访

土左旗手机信访