政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

李吉亚副旗长调研阿勒坦大道和农博园道路项目进展情况

来源: 发布日期: 2019-05-22 作者:tmtzq 点击量:4123
字体: [大] [小]


2019年5月21日,李吉亚副旗长带领林业草原局、交通局、市场监督管理局、西城统筹发展中心、毕克齐镇、台阁牧镇及上海市政交通设计公司、蒙荣园林绿化公司、天地测绘公司实地调研了阿勒坦大道、农博园道路项目建设有关情况,并在毕克齐镇三楼会议室召开专题会议,就项目推进作了安排部署。

各有关部门分别汇报了各自承担工作的进展情况及存在的困难和问题。李吉亚副旗长首先对各部门前一阶段的工作给予肯定,同时对各部门提出四点要求:一是提高政治站位,高度重视上述道路建设项目的重要意义,加强领导,密切沟通;二是抓好项目施工的黄金期,加快完善相关手续,争取项目及早开工;三是责成旗林业草原局督促设计部门尽快完成《林勘报告》;四是各相关乡镇和部门对照自己所承担的任务,加紧工作,摸清底数,为项目顺利实施创造条件。


手机信访

土左旗手机信访