乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

市委扫黑除恶第五督导组对毕克齐镇开展专项督查

来源:毕克齐 发布日期: 2019-06-04 作者:tmtzq 点击量:4229
字体: [大] [小]


6月2日上午,市委扫黑除恶第五督导组成员督查毕克齐镇关于扫黑除恶专项斗争工作。镇党委副书记、镇长郭全全主持召开了扫黑除恶专项斗争工作汇报会,镇党委班子成员、白庙子镇、台阁牧镇相关部门负责人等参加了会议。


会上,镇党委副书记、镇长郭全全就我镇关于扫黑除恶专项斗争工作的推进情况作了详细汇报。督查组在认真听取汇报的同时,详细查阅了我镇扫黑除恶专项斗争工作安排、线索摸排、宣传动员和资料整理等方面的档案材料,提出了意见和建议,并分别与我镇党委副书记王利强和党政办主任云慧进行了谈话。



随后,督查组一行随机选取了我镇北园村进行实地查看、走访,镇党委书记王轶和镇党委副书记、镇长郭全全等陪同。督查组通过查看村内扫黑除恶档案材料的完善情况以及入户听取村民对扫黑除恶工作的知晓程度,了解我镇扫黑除恶工作的实际落实情况。



督查组在肯定我镇扫黑除恶专项斗争工作的同时,还现场反馈了存在的不足,要求进一步规范资料整理,严格按照中央、自治区、市委、旗委指示,继续扩大宣传,并及时、定期报送相关工作开展情况;进一步深入推进线索摸排,切实抓好问题整改,推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

镇党委书记王轶表示,将严格按照督查组要求,深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,自觉提高政治站位,结合我镇实际,确定专项打击重点,将扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进。