政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

呼和浩特市土默特左旗新的社会阶层人士联谊会成立

来源:人民政协网 发布日期: 2019-06-11 作者:tmtzq 点击量:3908
字体: [大] [小]

近日,呼和浩特市土默特左旗新的社会阶层人士联谊会成立暨第一次会员代表大会召开。大会听取了土左旗新的社会阶层人士联谊会暨第一次会员代表大会筹备工作报告,审议通过了《土默特左旗新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》,选举产生土左旗新的社会阶层人士联谊会第一届理事会组成人员。大会选举会长1名,常务副会长1名,副会长23名,秘书长1名。内蒙古四季春饲料有限公司基地总经理杜二柱当选首届土左旗新的社会阶层人士联谊会会长。

呼市市委统战部副部长赵雯代表市委统战部对土左旗新的社会阶层人士联谊会的成立表示祝贺。 呼市土左旗旗委副书记、宣传部部长云丽琴,呼市土左旗委常委、统战部部长刘永春等与会。