部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土左旗总工会举行新时代文明实践站揭牌仪式

来源:总工会 发布日期: 2019-06-18 作者:tmtzq 点击量:1301
字体: [大] [小]


凝聚工会人智慧力量,彰显主人翁时代风采,文明我践行,建功新时代。6月17日下午,旗总工会新时代文明实践站揭牌仪式在职工活动中心举行,旗政协副主席、总工会主席云钰琴,旗委宣传部副部长张志英出席仪式并为总工会新时代文明实践站揭牌,总工会领导班子成员、全体干部参加仪式。

在揭牌仪式上,张志英对旗总工会开展新时代文明实践活动工作给予肯定,并就下一步新时代文明实践站建设工作提出要求,希望旗总工会勇于探索,积极实践,发挥工会组织力量,进一步加强志愿队伍建设,实现活动经常化、制度化。

在今后的工作中,旗总工会将持续以志愿活动为抓手,积极践行“群众在哪里,文明实践就延伸到哪里”,充分发挥新时代文明实践站的阵地作用、聚力作用、辐射作用,进一步精准对接广大职工群众需求,精心培育特色亮点,打通宣传职工、教育职工、关心职工、服务职工的“最后一公里”。