乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

市委督察组来北什轴乡开展专项督查

来源:北什轴乡 发布日期: 2020-05-25 作者:tmtzq 点击量:3390
字体: [大] [小]


5月21日,市委副秘书长聂云峰、市委办公室会议科长高振宇、市委办公室督查室主任齐璞、市委督查室干部闫树森一行,来北什轴乡开展专项督查,土左旗旗委常委、办公室主任赵永强、土左旗旗委办公室副主任马伟志、土左旗旗委办公室会议股股长云集、土左旗旗委办公室督查室主任云海东、北什轴乡党委书记韩丰、乡长伊赫、三两村相关负责人陪同督查。

此次督查,主要是针对北什轴乡驻村工作队员工作开展情况、环境卫生整治工作开展情况、产业扶贫开展情况等进行了专项督查。随后一行人深入贫困户家,详细了解贫困户居住条件、生产生活现状,鼓励群众一定要树立信心、通过勤劳的双手,在政府的帮助下齐心协力奔小康。

手机信访

土左旗手机信访