乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

善岱镇召开脱贫攻坚点对点“解剖麻雀”专项核查工作部署会

来源:善岱镇 发布日期: 2020-06-10 作者:tmtzq 点击量:2165
字体: [大] [小]

6月9日,善岱镇召开脱贫攻坚点对点“解剖麻雀”专项核查工作部署会,镇党政班子成员、驻村工作队全体成员、各村党支部书记、村委会主任、扶贫助理员参加会议。

会上,宣传委员郝宇飞传达了上级相关会议精神,对善岱镇的脱贫攻坚点对点“解剖麻雀”专项核查工作进行了详细的安排部署。

镇党委书记李跃卿对近期脱贫攻坚重点工作作部署,他指出,当前脱贫攻坚已经到了“临门一脚”的关键阶段,各村要提高政治站位,强化思想认识,认清当前形势,总结经验教训,坚决杜绝麻痹大意思想,坚定信心决心,主动担当作为,坚持以问题为导向补短板,以目标为导向抓落实,对标对表、举一反三,全面梳理和查找当前存在的问题,建立问题整改销号台账,以“解剖麻雀”的方式解决实际问题,逐项整改销号到位。

手机信访

土左旗手机信访