乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

乌兰牧骑惠民演出走进把什村

来源:把什 发布日期: 2020-06-12 作者:tmtzq 点击量:2093
字体: [大] [小]

为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展的重要指示精神,落实《2020年乌兰牧骑工作方案》和《2020年“乌兰牧骑月“活动组织实施方案》的工作部署。6月9日,旗乌兰牧骑“乌兰牧骑月”文化进万家活动暨“决战脱贫攻坚”“六进”惠民演出走进把什村,为村民们送上精彩的文艺演出和脱贫政策宣讲。

欢快的乐曲声吸引了村民从四面八方聚集到这里。舞蹈《吉祥土默特》《丰收》、歌曲《蔚蓝的远方》《草原之子》、乐器演奏《脱贫攻坚战》《骏马赞》等内容丰富、形式多样的节目深受现场观众喜欢,整场演出掌声不断。节目以脱贫攻坚为主线,通过群众喜爱的歌舞、马头琴演奏等艺术形式,歌颂宣传党的扶贫政策,充分展现全旗人民自强不息、拼搏奋斗、昂扬向上的精神风貌。

通过文艺创作和志愿服务活动,旗乌兰牧骑将以红色文艺志愿服务轻骑兵为载体,推动乌兰牧骑工作高效开展,进一步创新乌兰牧骑服务形式、拓展服务范围、提升乌兰牧骑服务水平,助力全旗打赢脱贫攻坚战。

手机信访

土左旗手机信访