乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

敕勒川镇召开“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”动员会

来源:敕勒川镇 发布日期: 2020-06-15 作者:tmtzq 点击量:4455
字体: [大] [小]

2020年6月14日,敕勒川镇召开“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”动员会,全体驻村第一书记、工作队员参加动员会,镇党委书记满都拉主持会议。


副镇长李辉将“解剖麻雀”工作中列出的问题清单进行再梳理,针对共性、个性问题提出切实可行的整改措施和意见,听取了问题村整改进度和成效,要求各村在规定的整改时限内完成要求,上报整改结果。

镇扶贫办主任孙华传达了呼和浩特市扶贫开发领导小组办公室下发的《关于开展“大干20天问题整改‘三帮三助三走访’专项行动”的通知》文件精神,深入解读了其中“市级领导深入包联地区调研走访脱贫攻坚需重点关注问题建议清单”的关注事项,要求各村将关注问题进行再掌握、再核实、再明晰。


镇党委书记满都拉强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年,敕勒川镇上下一定要拿出奋力冲刺的状态,按照市、旗扶贫工作的部署要求,不可松懈厌战,继续改进问题整改举措,提升问题整改成效,齐心协力,高质量打赢打好敕勒川镇脱贫攻坚战。

手机信访

土左旗手机信访