政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

市党建指导组赴旗纪委监委检查指导党建工作

来源:纪委监委 发布日期: 2020-06-16 作者:tmtzq 点击量:3032
字体: [大] [小]

6月12日下午,市党建指导组组长刘建新一行对土左旗纪委监委党建工作进行检查指导,旗委常委、纪委书记、监委主任闫瑞卿、纪委常委、党总支书记庄宇梅及相关人员陪同检查。
指导组通过听取口头汇报、查阅材料等方式对支部规范化建设、党费收缴台账整理、发展党员、档案标准化管理等方面进行检查。

检查组组长刘建新对党建工作开展情况给予了充分肯定,并对“三会一课”报备情况、会议记录的完整性、发展党员的流程、主题党日的开展形式的规范和完善提出了进一步要求。

闫瑞卿表示,旗纪委监委将按照检查组提出的意见建议,针对存在的问题认真梳理并逐一完善,对基层党建工作中好的经验和做法进行总结运用,要创新思维模式,高度重视基层党组织建设,坚持以党建促发展,进一步做深、做实、做细基层党建工作。全力推动基层党建工作高标准高质量发展。
      会后,指导组参观了旗纪委监委信访室、谈话室及数据监察中心。


手机信访

土左旗手机信访