政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗召开迎接自治区“两纲”实施情况专项督查工作推进会

来源:妇联 发布日期: 2020-06-18 作者:tmtzq 点击量:1663
字体: [大] [小]

为了迎接自治区“两纲”实施情况专项督查工作,推动《土默特左旗妇女发展规划》(2011-2020年)和《土默特左旗儿童发展规划》(2011-2020年)任务目标的落实。6月16日下午,土左旗召开迎接自治区“两纲”实施情况专项督查工作推进会。政府办副主任韩树林,旗妇儿工委副主任、旗妇联主席李英出席会议,旗妇儿工委20多家成员单位主要领导和联络员以及察素齐镇、塔布赛乡的主要领导参加会议。会议由旗妇联副主席李娜主持。

会上,旗妇联主席李英传达了《内蒙古人民政府督查室关于印发“两纲”实施情况专项督查组人员名单的通知》,解读了督查流程,并安排布置了实地督查点、迎检注意的问题和重点任务。要求各成员单位高度重视此项督查工作,整理归档十年来的档案资料,总结自查十年来承担的工作任务。将工作亮点展现出来迎接督查。

政府办副主任韩树林代表旗妇儿工委主任、副旗长张广志讲话要求:要提高认识,高度重视“两纲”工作。各部门要以高度的责任心和使命感,要把妇女儿童工作作为本单位的一项重点工作强力推进。对于已达标、预期可达标和达标困难的工作任务,要结合实际,分类施策,逐个攻破。针对一些难度较大的指标,相关部门要加强分析研究,制定达标时限和具体措施,明确达标责任人,加强部门自查督导,狠抓工作落实。

手机信访

土左旗手机信访