要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部第35次会议召开

来源:土默特视界 发布日期: 2020-06-22 作者:tmtzq 点击量:961
字体: [大] [小]

6月18日,旗委副书记、旗长、旗应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥李浩书主持召开土左旗应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部第35次会议,旗领导恒国梁、云建中、王中钢及相关部门负责人参加会议。

会上,李浩书传达了6月18日上午全区疫情防控工作电视电话会议精神;旗卫健委相关负责人通报了全旗疫情防控工作开展情况;旗疫情防控指挥部各工作组组长安排部署了相关工作。

李浩书强调,要认真贯彻落实党中央决策部署和自治区疫情防控工作紧急电视电话会议精神,坚持以人民为中心的发展思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,继续保持高度警觉,强化底线思维,进一步压实属地管理责任,全面抓好“外防输入、内防反弹”工作。要严肃工作纪律,加强工作调度和值班值守,统筹做好各项常态化防控措施的落实,确保疫情不出现反弹。

李浩书要求,各部门要高度重视疫情防控工作,做到精准防控,加强社区、农村和企业的排查工作,要做到每日排查、每日上报;要加强对农贸市场、餐饮行业等重点场所的防控工作,加大防控力度,加强高风险地区返回人员的隔离和检测工作;要做好防护物资储备工作,加强中小学、幼儿园防护工作,强化应急处置,确保中考、高考安全顺利进行。全旗各部门要不折不扣落实上级各项决策部署,服从命令听指挥,持之以恒打好疫情防控阻击战。

手机信访

土左旗手机信访