政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗纪委监委“双百”活动毕克齐镇工作队召开工作推进会

来源:纪委监委 发布日期: 2020-06-23 作者:tmtzq 点击量:1257
字体: [大] [小]

近日,旗纪委监委“双百”活动毕克齐镇工作队召开工作推进会,强调要进一步压实工作责任,推动包联工作不断向纵深发展。旗纪委副书记、监委副主任、工作队长黄永旺出席会议并讲话,会议由组织部部长云俊卿主持,全队联村包联干部参加会议。

会上,云俊卿传达了市纪委监委《关于进一步压实干部包联工作责任的通知》精神,听取了各包联组5月份工作开展情况汇报,对毕克齐镇工作队44个行政村矛盾等级集中进行了分析研判、分类划分。围绕以“三务”公开为主题调研发现的问题进行了交流总结。初步确定了工作队、包联村年度重点解决问题类型。

黄永旺强调,一要继续全方位、多方面宣传开展包联活动的目的和意义,让基层群众了解反腐倡廉的新形势、新任务。坚持突出工作重点,打牢群众基础,进一步提升工作质效。二要细化完善日常工作制度,对下发的“问题清单”、“责任清单”落实情况进行“回头看”,有效实行“闭环工作”,保障包联活动有序开展和推动问题解决。

手机信访

土左旗手机信访