要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

旗人大常委会组织部分市十五届人大土左旗代表联组代表进行专题调研

来源:人大代表微联络 发布日期: 2020-06-24 作者:tmtzq 点击量:2533
字体: [大] [小]

6月19日上午,旗人大常委会组织部分市十五届人大土左旗代表联组代表,就大青山前坡(土左旗段)生态建设情况进行专题调研。旗人大常委会主任常建军、旗人大常委会副主任刘志强及市十五届人大土左旗代表联组的部分代表参加调研。

调研组一行先后深入经济林、植物园和白石生态园实地查看并全面了解了我旗关于大青山前坡生态建设情况。调研结束后,在白石头沟实验林场会议室召开了座谈会。

会上,旗林业和草原局、白石头沟实验林场负责人就大青山前坡生态建设整体规划实施和白石头沟实验林场整体情况向各位代表作了汇报,参加此次调研的市十五届人大土左旗代表联组代表李文阁、薛君维等提出了加大宣传力度、巩固和完善大青山前坡生态区建设成果、保护母亲山的意见和建议。

调研中,常建军强调,人大代表来自人民,要按照习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时提出的“坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民”的要求,围绕做好“六稳”工作和落实“六保”任务的目标,充分利用提档升级后的“家、室、点、岗”等代表履职平台,结合人大代表各自职业、专业特长,发挥代表自身优势,履行好代表职责,发挥好代表作用,行使好代表权利,用心当好“两个屏障”的建设者,加强调查研究,提高人大代表议案建议质量,助推全旗经济社会稳定发展,为夺取我旗、全市疫情防控和经济社会发展双胜利、持续改善民生福祉贡献人大智慧和力量!

手机信访

土左旗手机信访