乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

敕勒川镇防汛抗旱病虫防治工作部署会

来源:敕勒川镇 发布日期: 2020-06-24 作者:tmtzq 点击量:1133
字体: [大] [小]

6月22日,敕勒川镇防汛抗旱病虫防治工作推进会。镇党委副书记曹远鹤主持会议,镇全体干部,各村党支部书记、主任参加会议。

会上,副镇长彭福龙指出,镇北部地区沿山沟系地质灾害易发,做好防汛抗旱工作,责任重大。特别是近段时间以来,各地分散性强降雨集中频发,给人民群众生命财产安全带来较大威胁。我镇要深入学习贯彻落实习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾和自然灾害防治工作的重要论述,按照旗委、政府近期有关工作安排,扎实做好防汛抗旱和病虫防治工作。

镇党委副书记、镇长魏春乐指出,要坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行宗旨观,坚持底线思维,增强忧患意识,切实把人民群众的生命安全放在首位,提高自然灾害防治能力,从严从实落实各项防治措施。

 

手机信访

土左旗手机信访