部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗自然资源局开展第30个全国土地日主题宣传活动

来源:自然资源局 发布日期: 2020-06-29 作者:tmtzq 点击量:576
字体: [大] [小]

6月25日是第30个全国“土地日”,旗自然资源局围绕“严守耕地红线,节约集约用地”开展主题宣传活动。

旗自然资源局通过悬挂横幅、摆设展板、现场咨询、发放宣传手册等多种形式,向广大群众深入宣传土地资源国情、国策、法律法规和自然资源普法等知识,工作人员现场解答群众普遍关心的热点、难点、焦点问题。

活动现场,发放各类宣传材料15000余份,接受群众咨询200余人次。与此同时,旗自然资源局借助网络媒体、微信公众号、宣传车等渠道,拓展宣传的深度和广度,做到不用面对面,也能把保护耕地、合法用地的意识传递给百姓,在全社会营造人人爱护土地、节约集约用地氛围。

手机信访

土左旗手机信访