部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土左旗召开扶贫开发领导小组2020年第7次会议

来源:扶贫开发办 发布日期: 2020-06-29 作者:tmtzq 点击量:585
字体: [大] [小]

6月28日上午,副旗长张广志在旗党政办公大楼一楼圆桌会议室主持召开旗扶贫开发领导小组2020年第7次会议。参加会议的有旗委常委、副旗长田新;市派驻旗脱贫攻坚督导组同志;17个脱贫攻坚专项工作推进组单位主要领导;各乡镇(中心)主要领导。

 旗委常委、副旗长田新通报了脱贫攻坚点对点“解剖麻雀”专项核查工作情况。会上田旗长就扶贫对象动态调整、“两不愁、三保障”、产业就业、扶贫小额信贷、驻村帮扶及帮扶责任人、“机账实档”一致、村级档案等八个方面进行了通报,并要求各乡镇(中心)认领问题后立行立改。

会议审议通过了《土左旗扶贫资产收益资金使用和管理办法》(审议稿)和2020年入库扶贫项目。会议还研究了贫困村互助资金统筹事宜。

会议最后,副旗长张广志发表讲话。他要求,各乡镇(中心)主要领导、各行业部门负责人要打起精神、压实责任,把主要精力投入到脱贫攻坚工作中来,在“大干20天”的基础上再深入推进问题整改工作,进一步查漏补缺,把短板补得更扎实、把基础打得更牢靠。

手机信访

土左旗手机信访