部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

土左旗召开创建“五彩土默特”农业区域公用品牌工作推进会

来源:扶贫办 发布日期: 2020-06-25 作者:tmtzq 点击量:1528
字体: [大] [小]

6月24日上午,在旗扶贫办419会议室召开了土左旗创建“五彩土默特”农业区域公用品牌工作推进会,会议由旗扶贫办主任、扶贫产业发展促进会会长张正雄主持。

会上,胡月林介绍了7月18日“五彩土默特”发布会的活动时间、地点、组织机构、活动流程等方面的情况。发布会将在旗文化服务中心楼前广场及“大美土左・伊起小康”——土默特左旗脱贫攻坚功能馆(主会场)和塔布赛乡口肯版村(分会场)举行。

随后胡月林组织大家对四家企业加入土默特左旗扶贫产业发展促进会的提案进行了热烈的讨论,会上对土默特饭店有限责任公司、内蒙古蒙兴食品有限公司、内蒙古青城王酒业有限公司,土默特左旗福满全农牧业专业合作社等四家企业进行举手表决,大家一致同意该四家企业加入土默特左旗扶贫产业发展促进会。

郭丽英对网红直播方案作了汇报。汇报内容涉及了主播运营、媒体运营、平面设计、客服承接、直播选品、直播活术脚本等多方面的内容。王占彪就作网红邀请情况作了汇报。安振东组织参会人员对《“五彩土默特”农业区域公用品牌授权管理监督管理办法》进行了讨论。         

会议最后,大家讨论商议了关于“五彩土默特”农业区域公用品牌评审专家选定的问题。会上大家就行业专家、行政领导、企业代表、统筹办负责人、技术人员将担任五彩土默特”农业区域公用品牌评审专家问题达成了共识。

手机信访

土左旗手机信访