政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

2020年全旗“扫黄打非”工作会议召开

来源:土默特视界 发布日期: 2020-06-30 作者:tmtzq 点击量:435
字体: [大] [小]

6月29日上午,2020年全旗“扫黄打非”工作会议在旗党政大楼召开,旗委宣传部、旗“扫黄打非”工作领导小组成员单位、金山开发区及各乡镇相关负责人参加会议。

会议传达学习了《呼和浩特市2020年“扫黄打非”行动方案》;解读了《2020年土左旗“扫黄打非”工作要点》;旗公安局、教育局、文体旅游广电局相关负责人围绕各自工作职能及下一步工作计划作了交流发言。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全旗各相关部门要认清形势,进一步增强做好“扫黄打非”工作的责任感、使命感,以更高的站位、更大的力度、更实的举措、更强的责任、更严的要求推动“扫黄打非”专项行动落到实处;要聚焦互联网主战场,持续强化市场监管,依法加强案件查办,积极稳妥处置敏感事件,营造“扫黄打非”打防高压态势;要加强党对“扫黄打非”工作的领导,建好用好“扫黄打非”基层站点,逐步加大“扫黄打非”信息化建设力度,强化保障,全面提升“扫黄打非”工作水平;要进一步振奋精神,凝心聚力、守正创新、真抓实干,确保我旗“扫黄打非”工作再上新台阶。

手机信访

土左旗手机信访