政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗党外干部迎接中国共产党成立99周年“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动举行

来源:土默特视界 发布日期: 2020-06-30 作者:tmtzq 点击量:3091
字体: [大] [小]

6月28日下午,由旗委组织部、旗委统战部联合开展的党外干部迎接中国共产党成立99周年“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动在乌兰夫故居举行。旗委常委、统战部部长刘永春,旗委常委、组织部部长吕文平,旗人大常委会副主任刘志强及我旗党外干部参加活动。

敬献花篮、鞠躬致敬,在乌兰夫故居,党外干部用实际行动表达了对久经考验的共产主义战士、党和国家优秀的领导人、杰出的无产阶级革命家、卓越的民族工作领导人乌兰夫的崇高敬意,并通过聆听讲解、实地参观等方式回顾了乌兰夫一生波澜壮阔的革命历程,深切缅怀了这位功勋卓著的革命先辈。

在土默特红色教育基地,全体参会人员还共同聆听了三千孤儿进草原的动人事迹,深刻感受了草原额吉超越血缘、超越民族的家国大爱。在随后召开的座谈会上,部分党外干部代表就“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”作了交流发言。  

旗人大常委会机关事务中心主任高燕表示,今后,我们要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的奉献精神,努力做好每一项工作,履职尽责,为祖国的繁荣昌盛,为共圆伟大中国梦贡献自己的力量。

手机信访

土左旗手机信访