要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗扎实做好乡镇撤并运行工作

来源:土默特视界 发布日期: 2020-08-10 点击量:2739
字体: [大] [小]

8月7日上午,旗委书记成红亮来到白庙子镇进行调研。旗领导云鹏、赵永强、恒国梁、吕文平及相关部门负责人参加调研。

调研中,调研组通过实地察看、听取汇报等形式详细了解了白庙子镇党群服务中心运行情况。

在随后召开的座谈会上,成红亮听取了白庙子镇党委乡镇撤并运行情况的汇报。

按照中共土默特左旗第十二届委员会第165次常委会会议精神,原沙尔营区域服务中心撤并到白庙子镇。在撤并过程中,白庙子镇成立了工作领导小组,并下设干部人事组、综合保障协调组等六个工作组,确保撤并工作顺利进行。撤并后白庙子镇共有干部92人,各项工作正有序开展中。

成红亮要求,白庙子镇的广大党员干部要团结协作,紧紧拧成一股绳,同心协力推进白庙子镇各项事业再上新台阶。要树立“人民至上”理念,建设好党群服务中心,用心用情为民服务。要提升工作水平,将工作做精做细,高标准完成重点项目任务。要强化队伍建设,选拔优秀干部,补充新鲜血液,加强干部培训管理,不断推进白庙子镇高质量发展。

期间,成红亮还来到白庙子镇车洲营村和北什轴乡三两村,就伊利牧场选址情况和环境卫生整治情况进行了调研。

手机信访

土左旗手机信访