要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗统筹推进新型城镇化建设

来源:土默特视界 发布日期: 2020-08-13 点击量:2776
字体: [大] [小]

8月11日,旗委副书记、旗长李浩书就察素齐镇内城镇建设情况进行调研。副旗长张瑞斌、李吉亚及相关部门负责人参加调研。

调研组先后来到旗第一职业中学、和平路、健康主题公园、水泥厂路口防洪河道等项目建设现场,通过实地察看、听取汇报等方式详细了解了项目规划设计、施工进展等情况,并针对推进过程中的重点难点问题进行了现场协调交办。

近年来,我旗精心谋划,精心部署,精准发力,聚焦重点,统筹推进新型城镇化建设各项工作,公共服务设施日趋完善,城镇建设成效显著。

李浩书指出,城镇建设是民心工程,也是民生工程,对加强“大美土左”建设和全面改善人居环境具有重要意义。他要求,各相关部门要紧盯建设目标,在保证工程质量和安全的前提下,倒排工期,细化任务,加快工程进度,确保项目快速推进、按时完成;要统筹协调全力做好服务,加大投入保障力度,抓好城镇建设和人居环境提升工作,提高城镇建设管理水平,要切实把“以人民为中心”的发展思想贯穿于城镇建设全过程和各方面,让城镇建设成果为人民所共享,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。       

手机信访

土左旗手机信访