要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗做好服务保障工作 积极推进重点项目建设

来源:土默特视界 发布日期: 2020-08-17 点击量:2413
字体: [大] [小]

为推动重大项目建设,进一步优化我旗营商环境,8月13日上午,旗委书记成红亮先后来到伊利现代智慧健康谷婴儿配方奶粉智能制造示范项目区和金山热电厂二期项目区进行调研,了解施工进度,询问项目建设中存在的困难,为企业排忧解难。

在伊利现代智慧健康谷婴儿配方奶粉智能制造示范项目区,变电站、锅炉房、污水处理厂正在施工中,通过实地察看和听取汇报,成红亮详细了解了项目施工进展情况。

在金山热电厂二期项目区,十几台吊车,数台挖掘机、装载机同时作业,一派火热的施工场景。据了解,该项目占地350亩,总投资49.9亿元,项目建成后预计新增供电能力125万千瓦,新增供热能力3000万平方米。

在随后召开的项目推进会上,成红亮要求,各相关部门负责人要提高政治站位,深刻认识重大项目对我旗经济社会发展的重大意义。要牢固树立“主人翁”意识和“阵地”意识,敢抓敢管,想方设法帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,为企业发展、项目建设扫清障碍。要全面压实责任,加强沟通配合,为企业做好服务工作。要加大工作力度,加强与上级业务部门沟通,及时汇报项目进展,争取更大支持。同时要规范办事程序,有序推进项目建设。

旗委常委、办公室主任赵永强,旗委常委、金山开发区党工委书记、管委会主任李瑞彪及相关部门负责人参加调研。

手机信访

土左旗手机信访