政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

十二届土左旗委第十一轮巡察工作动员部署会召开

来源:纪委监委 发布日期: 2020-08-20 作者:tmtzq 点击量:1895
字体: [大] [小]

8月18日上午,十二届土左旗委第十一轮巡察动员部署会召开。旗委常委、组织部部长、旗委巡察工作领导小组副组长吕文平宣布了十二届旗委第十一轮巡察组长授权及任务分工。旗委常委、纪委书记、监委主任、旗委巡察工作领导小组组长闫瑞卿作动员讲话。旗委巡察工作领导小组成员、各巡察组成员、巡察工作协作机制成员单位有关负责同志、被巡察党组织主要负责同志、旗委巡察机构全体干部参加会议。

会议传达学习全国巡视工作会议精神、全国市县巡察办主任提级培训班精神、十二届市委第九轮巡察暨第四轮交叉巡察动员部署会议精神和旗委书记成红亮同志听取第十轮巡察情况汇报时的讲话精神。会议强调,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握中央关于巡视巡察工作新部署新要求;牢固树立问题意识、结果导向,着力做好巡察“后半篇文章”;始终保持“严”的主基调,高质量完成巡察全覆盖任务。

会议要求,各巡察组要提高政治站位,切实增强做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要扛起政治责任,牢牢把握巡察监督重点,推动被巡察党组织更好履行职责使命。要强化政治担当,自觉接受监督,高质量完成本轮巡察任务。要以昂扬向上的精神状态和求真务实的工作作风,高质量完成旗委第十一轮巡察工作,巡出声威、形成震慑,不负旗委期望,不负群众重托,为推动我旗高质量发展作出新的更大贡献。

手机信访

土左旗手机信访