要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

2020年“五彩土默特杯”全旗职工羽毛球比赛圆满落幕

来源:土默特视界、总工会 发布日期: 2020-08-31 作者:tmtzq 点击量:2156
字体: [大] [小]

8月28日上午,2020年“五彩土默特杯”全旗职工羽毛球比赛在土左旗奥林匹克体育场羽毛球馆开赛。

旗委常委、统战部部长刘永春,旗政协副主席、旗总工会主席云钰琴及旗文体旅游广电局、扶贫办等相关部门负责人和全旗各企事业单位参赛职工参加开幕式。

上午八点,在土左旗乌兰牧骑队员精彩的演出中,比赛拉开了帷幕。

赛场上,运动员们斗志昂扬,热情高涨,单打项目紧张刺激、双打项目配合默契,运动员们通过切磋球技增进交流,在比赛的同时充分享受着羽毛球运动带来的乐趣。

本次比赛由旗总工会与旗文体旅游广电局联合主办,赛事共分两天进行(8月28日—8月29日),有全旗25家企事业单位、200余名职工参赛,比赛分为团体、男单、女单、男双、女双、混双项目。

通过两天激烈的比赛,呼和浩特供电局土左旗供电分局、内蒙古阿荣物流有限责任公司、土左城投公司二队分别摘得团体组冠、亚、季军,男单组、女单组、男双组、女双组、混双组分别决出冠亚季军。 

旗总工会希望通过举办此次比赛进一步丰富广大职工文化生活,为广大职工提供一次展示自我、参与运动的平台,提高身体素质,以更加饱满的精神、更加强健的体魄,为我旗社会各项事业的创新发展注入新的活力。下一步,土左旗总工会将在9月份举办五人制足球赛、篮球赛等活动,并持续通过微信公众号投票的方式,征集全旗广大职工满意的、票选结果最高的比赛,让更多职工参与运动,乐于运动,享受运动。

手机信访

土左旗手机信访