要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

土左旗集中供暖管网改造工程有序推进

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-01 作者:tmtzq 点击量:2435
字体: [大] [小]

为顺利推进集中供暖管网改造工程,着力提高供暖质量,确保群众温暖过冬,并推进我旗大气质量持续向好,近日,旗委书记成红亮对台阁牧镇集中供热改造工程进行了调研。旗委常委、办公室主任赵永强,副旗长王中钢及台阁牧镇、相关部门负责人参加调研。

成红亮通过实地察看、听取汇报等方式详细了解了台阁牧镇小阳高村、三间房村集中供热改造工程施工进展情况及存在的困难和问题。

调研中,成红亮走进小阳高村村民李文香、三间房村村民李瑞兵家中,向村干部和施工负责人了解了管道铺设、暖气安装、后续维护等情况。

台阁牧镇集中供热改造工程涉及台阁牧镇范围内十三个村8985户居民,供热面积134.775万平方米,改造工程包含一次网、热力站、二次网和户内供暖管道及散热器等内容,目前供热改造工程正在有序推进中。

成红亮指出,集中供热工程涉及千家万户,关系百姓冷暖。他要求,台阁牧镇和各相关部门要加大政策宣传力度,耐心细致做好群众工作,充分调动群众参与工程建设的积极性。要结合农村街巷实际,科学合理布置供热管网,在保证管网实用的同时兼顾美观。施工方要加快施工进度,整合有效力量,保证工程质量,确保工程如期完工,让广大群众温暖、舒适过冬。

手机信访

土左旗手机信访