要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

我旗举办2020年幼儿园卫生保健管理暨新型冠状病毒疫情防控知识培训班

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-02 点击量:2323
字体: [大] [小]

8月28日,旗妇幼保健计划生育服务中心联合旗教育局对全旗幼儿园保健医、专职妇幼人员进行业务培训。全旗各幼儿园及各乡镇卫生院、防保站妇幼专职人员参加培训。

此次培训围绕托儿所幼儿园卫生保健管理办法、托儿所幼儿园卫生保健工作规范、新型冠状病毒肺炎防控知识等内容开展了培训。

旗妇幼保健计划生育服务中心相关负责人表示,举办此次培训班旨在增强全旗幼儿园的新型冠状病毒防护意识,加强卫生保健工作水平,提高全旗托幼儿所保健医的业务能力,预防和减少疾病的发生,保障全旗儿童的身心健康。

本次培训将对培训内容进行考核,考核合格人员由旗卫生健康委员会颁发合格证书。

手机信访

土左旗手机信访