要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

内蒙古自治区住房和城乡建设厅党组成员、代建局局长张鹤一行对金山开发区幸福里程小区案件进行现场督查

来源:金山开发区 发布日期: 2020-09-04 作者:tmtzq 点击量:2430
字体: [大] [小]

2020年9月2日上午,内蒙古自治区住房和城乡建设厅党组成员、代建局局长张鹤,市住建局副局长杨来宾一行,对金山开发区幸福里程小区(中央二类线索督办案件)进行现场督查。金山开发区建设环保局局长石文宏陪同督查。

本次行动主要督查幸福里程小区逾期违约交房案件处理情况。建设环保局局长石文宏对当前督办案件的处理进展情况进行了汇报。督查组深入小区实地勘察,并与各方代表开展了充分的交流。对金山开发区的推进工作和幸福里程开发商的前期完善情况及进度给予了充分肯定和表扬。

同时要求开发区干部坚决提高政治站位,对存在的问题提出切实的解决问题方案;要实地考察、多方协调,保障人民群众利益的最大化,要继续加大后续收尾工作力度,加强协调督办,及时反馈进展情况。


手机信访

土左旗手机信访