乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

善岱镇组织人大代表视察调研民生实事项目进展情况

来源:善岱镇 发布日期: 2020-09-04 作者:tmtzq 点击量:1496
字体: [大] [小]

9月4日,人大代表对善岱镇2020年政府民生实事项目推进情况进行视察调研。  

人大代表们一行先后来到善岱村、北淖村和大岱村排水工程项目现场,实地查看民生实事项目进展情况,听取项目建设情况介绍。代表们认为,善岱镇政府及相关部门高度重视民生实事项目建设,措施有力、成效显著,解决了村内下雨积水问题,有力推动了民生改善,值得充分肯定。


当天,人大代表们还到保同河村、公布村,详细了解环境卫生整治项目的推进情况。通过前期基础设施建设,聘用保洁员,推行集中清扫、清运处理模式,眼下这里的环境面貌焕然一新,原先功能不全、脏乱差的问题得到了彻底治理,农村村民居住品质显著提升。


调研中,人大代表边走边看边听,在肯定整治成效的同时也就今后如何做好农村长效管理工作提出建议意见。


今年来,善岱镇人大代表深入基层、倾听民心,了解民情,反映民意,充分发挥代表作用,认真履行代表职责,镇人大组织人大代表开展视察调研、座谈会等活动,增强代表履职意识和监督意识,为维护广大群众的合法权益,促进社会安定稳定,推动全镇各项工作的顺利开展发挥了重要作用。

手机信访

土左旗手机信访