乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

塔布赛乡第十六届人民代表大会第六次会议胜利召开

来源:塔布赛乡 发布日期: 2020-09-07 作者:tmtzq 点击量:1477
字体: [大] [小]



经过前期各工作组的充分准备,2020年9月4日上午,塔布赛乡第十六届人民代表大会第六次会议在乡四楼会议室召开。在为期一天的会议中,与会人员听取和审议了乡人民政府工作报告、乡人大主席团工作报告以及乡人民政府2020年民生实事项目进展情况的报告等,选举产生乡人大主席、副乡长。

会议回顾了近期乡政府的工作亮点,勾画出接下来的奋斗蓝图,明确了下一步的目标任务。会议期间,各人大代表肩负着全乡人民的重托,以高度的责任感和使命感,认真履行代表职责,正确行使人民赋予的权利。为确保乡人代会顺利召开,旗人大常委会依法加强对乡人代会的指导,确保做到会议程序规范,充分发扬民主,依法行使职权。

会后,塔布赛乡将进一步推进人大代表积极履行代表职责,充分发挥代表主体作用,对全乡经济社会发展的方方面面提出意见建议,反映人民群众的呼声和要求。闭会期间,乡人大还将结合乡党委中心工作和政府重点工作开展专项调研,及时提出意见建议,推动全乡经济社会不断发展。

手机信访

土左旗手机信访