乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

旗编办对毕克齐镇机构改革及运行情况进行调研督导

来源:毕克齐镇 发布日期: 2020-09-08 作者:tmtzq 点击量:1432
字体: [大] [小]

9月7日上午,旗委第一调研督导组组长、编办主任王茂盛一行三人来毕克齐镇就机构改革后各项工作的落实情况、7月8日自治区编办主任刘玉华对乡镇机构改革督导评估反馈问题的整改落实情况以及毕克齐镇机构改革后的运行情况及存在的问题进行深入调研。镇党委书记王轶参加座谈会,镇党委委员、组织委员靳延忠、镇党群服务中心常务副主任刘春博、镇综合行政执法局局长云鹏、镇综合保障和技术推广中心主任翟宝霞全程陪同调研。    

督导组先后深入毕克齐镇党政综合办公室、基层党的建设办公室、乡村振兴办公室、社会事务办公室、平安建设办公室和城市管理办公室、党群服务中心、综合行政执法局和综合保障和技术推广中心进行调研督导。   

座谈会上,镇党委书记王轶、组织委员靳延忠围绕我镇机构改革后职能调整、机构设置、人员编制配置等方面进行了详细汇报,就机构改革工作中存在的主要问题与调研组进行交流探讨,并提出合理建议。     

王茂盛主任肯定了毕克齐镇在机构改革过程取得的成果,指出毕克齐镇领导高度重视机构改革工作,安排部署及时,工作稳步推进,推动落实有力,改革成效显著,对毕克齐镇机构改革工作中存在的问题现场进行了指导并表示将认真研究我镇提出的问题和建议,并给予大力支持。

手机信访

土左旗手机信访