要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

副市长云新明在我旗主持召开伊利现代智慧健康谷项目推进会

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-09 作者:tmtzq 点击量:1320
字体: [大] [小]

为加快推进伊利现代智慧健康谷项目进展,9月6日下午,副市长云新明在伊利现代智慧健康谷项目指挥部主持召开伊利现代智慧健康谷项目推进会。旗领导成红亮、李浩书、赵永强、恒国梁、李瑞彪、李吉亚、云钰琴及市旗相关部门负责人参加会议。

会议充分听取了各相关部门负责人关于伊利现代智慧健康谷优质奶源牧场项目建设前期工程“三通一平”进展情况,研究讨论了伊利现代智慧健康谷项目及优质奶源牧场项目推进过程中存在的问题和困难,并就下一步项目推进及工作任务进行了安排部署。

伊利现代智慧健康谷是自治区、市、旗重点打造的重大项目之一,是伊利集团携手全球合作伙伴、依托领先研发机构,在呼和浩特市高起点规划打造集智能制造、科技创新、工业旅游、商业配套为一体的全球一流乳业高质量发展综合体。该项目致力于以乳产业、高新技术产业带动一二三产业协同发展,推动产业全面升级,助推奶业振兴战略实施,促进地方经济高质量发展。截止目前,项目前两个批次的各项手续办理、施工现场征拆、组件报批已完成,其余5个批次正在紧张有序进行中。

旗委书记成红亮,旗委副书记、旗长李浩书就当前项目进展情况及下一步工作思路进行了发言。

云新明强调,伊利现代智慧健康谷项目是自治区党委政府、市委市政府高度关注、重点推进的重大项目之一,市委市政府将举全市之力支持此项目,土左旗要紧抓机遇,积极行动,化压力为动力,加快推进项目进展,早日实现项目投产;市旗两级相关部门要统一思想、统一认识,仔细梳理问题思路,紧密把握时间节点,及时明晰工作推进程度,强有力推进项目进展;土左旗要建立完善有效联系机制,确保伊利集团及各职能部门能够及时、高效进行衔接,全力保障伊利现代智慧健康谷项目顺利推进。

手机信访

土左旗手机信访