乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

旗委书记成红亮同志到台阁牧镇指导工作

来源:台阁牧镇 发布日期: 2020-09-09 作者:tmtzq 点击量:1332
字体: [大] [小]

2020年9月9日,旗委书记成红亮同志到台阁牧镇现场指导、推进农村集中供热及清洁燃煤销售工作,旗委常委、办公室主任赵永强、副旗长王中刚同志陪同指导,镇党政主要领导及分管领导陪同。  

成红亮书记就台阁牧镇农村集中供热工作及清洁燃煤销售工作做了实地调研,并现场提出指导意见。他指出,一是要压实责任,增强紧迫感,层层传导压力,加快推进集中供热三网施工进度,全力做好清洁燃煤销售工作,二是要做好入户宣传和服务群众工作,各村要将党的政策宣传到位,扎实推进户内管网安装工作,三是要加大监管力度,旗、镇成立联合监管小组,做好三网施工进度及清洁燃煤销售进度监管工作,四是要加强协调,统筹联动,发挥各部门优势,全面推进工作进度,保质保量完成工作任务。

手机信访

土左旗手机信访