部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗扶贫帮困志愿服务队开展困难职工“送温暖”活动

来源:扶贫办 发布日期: 2020-09-11 作者:tmtzq 点击量:801
字体: [大] [小]

为深入推进新时代文明实践工作,旗扶贫帮困志愿服务队于9月9日上午,深入困难职工家中,开展扶贫帮困志愿服务“送健康”活动。旗扶贫办、残联、总工会志愿者参加此次活动。

每到一户,志愿服务队队员们都详细了解困难职工的家庭生活情况、生产实际需求和困难,同时嘱咐他们保重身体。现场为他们送去价值200元的体检卡和水杯、毛巾等生活用品。

此次活动,进一步解决了困难职工因家庭困难而不能及时到医院进行健康体检的困难,帮助困难职工及早发现一些影响身心健康的疾病,做到早发现、早诊断、早治疗,进一步增强他们的防病治病意识。同时也让他们真切感受到了党和政府的温暖和关怀。

下一步,扶贫帮困志愿服务队志愿者们将以扶贫帮困为宗旨,大力弘扬新时代志愿服务精神,创新志愿服务方式,动员广大干部职工积极参与志愿服务,推动新时代文明实践活动走向深入、取得实效。

手机信访

土左旗手机信访