政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

呼市交警支队土左旗交警大队召开教育整顿开门纳谏座谈会

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-11 作者:tmtzq 点击量:1181
字体: [大] [小]

9月9日,呼和浩特市公安局交通警察支队土默特左旗交通警察大队召开“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿开门纳谏座谈会。会议邀请旗人大代表、政协委员、管理服务对象代表及媒体代表等社会各界人士参加。

会上,与会人员结合我旗交通发展现状,围绕交通安全宣传、交通设施设置、路面执勤执法、危化品车辆、旅游客车的管理等方面的工作提出了意见和建议。

旗交通警察大队负责人表示,将对此次收集到的意见和建议进行分类整理、专题研究、限期整改,继续以开放、坦诚、担当的心态开门纳谏,广开言路,认真、虚心听取社会各界对公安交警的意见和建议,把群众满意不满意,答应不答应作为检验公安交警工作的试金石,进一步提升各项工作的前瞻性,使当前工作符合新时代公安交通管理新要求,更好地满足人民群众的新期盼。

手机信访

土左旗手机信访