政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗回族小学举行教师节表彰大会

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-11 作者:tmtzq 点击量:1179
字体: [大] [小]

一代人终将老去,但总有人正年轻,在教书育人的道路上,总有人接过那支粉笔,书写今天的希望。为表彰先进,树立典型,激发广大教职工的工作热情和积极性,9月10日,土默特左旗回族小学举行第36个教师节表彰大会。旗教育局相关负责人和校领导一起为受表彰教师颁奖。

表彰会上,土默特左旗回族小学对2019—2020学年度优秀教师、优秀教育工作者、教学成绩突出个人等28名教职工予以表彰奖励。

对于教职工的辛苦付出,校长赵先乐深有感触:“老师们的敬业奉献是出于对孩子的深爱,对教育事业的热爱,通过这次表彰优秀,来树立标杆,达到比学争超的一个效果。既是对老师们的一个节日祝福,也是鼓励老师们今后更好的投入到工作中去。”

手机信访

土左旗手机信访