政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗纪委监委召开优化营商环境突出问题集中整改督查工作推进会

来源:纪委监委 发布日期: 2020-09-15 点击量:3238
字体: [大] [小]

9月14日,旗纪委常委、巡察办主任杜学芳主持召开优化营商环境突出问题集中整改督查工作推进会。会议听取了优化营商环境工作开展的相关情况、存在问题,并对下一步工作进行安排部署。

会议指出,专项督查工作开展以来,土左旗纪委高度重视、积极行动,以监督履责助推优化营商环境工作落地生效。

会议强调,各乡镇纪委、各派驻纪检监察组要充分发挥探头作用,切实履行好监督职能,着力发现损害营商环境的人和事,对于存在的突出问题要建立问题清单和整改台账,实行挂账消号的办法推进整改。严格监督执纪,督促相关职能部门切实担负起主体责任,督促各项任务落实落细,打通政策落地“最后一公里”,为持续优化营商环境提供坚强纪律保证。

手机信访

土左旗手机信访