要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

旗政协调研组对宗教场所管理工作进行调研

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-15 作者:tmtzq 点击量:802
字体: [大] [小]

近日,旗政协主席荣院平带领调研组就我旗宗教活动场所管理工作开展调研,副主席李银枝、云钰琴参加调研。

调研中,调研组来到察素齐镇相关宗教场所进行实地走访了解,并与宗教场所负责人沟通交流,详细了解了各宗教场所贯彻执行《宗教事务条例》、“四化”“五进”、参与民族团结进步示范旗创建等工作情况。

荣院平对我旗宗教场所建设规范化管理工作所取得的成绩给予了肯定,他要求,各相关部门要认真贯彻落实党的宗教政策,发挥宗教界人士在促进经济发展、文化繁荣、社会和谐稳定中的积极作用,大力推动宗教场所建设依法有序健康发展。要加强与宗教界人士的沟通,共同强化宗教场所建设规范化管理意识,不断提高宗教场所管理的规范化水平。

手机信访

土左旗手机信访