政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

旗委老干部局组织离退休干部开展参观活动

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-21 作者:tmtzq 点击量:1728
字体: [大] [小]

9月17日,旗委老干部局组织开展了离休干部、全旗正科实职以上退休干部、老干部局退休人员参观考察活动。

在金山开发区,老干部们对我旗重点建设项目进行了参观。据了解,伊利现代智慧健康谷是自治区、市、旗重点打造的重大项目之一,该项目致力于以乳产业、高新技术产业带动一二三产业协同发展,打造集智能制造、科技创新、工业旅游、商业配套为一体的全球一流乳业高质量发展综合体。金山热电厂二期项目占地350亩,总投资49.9亿元,项目建成后预计新增供电能力125万千瓦,新增供热能力3000万平方米。

参观中,老干部们畅谈新成就、展望新前景,对我旗重点项目建设取得的突出成就表示赞叹和认可,纷纷找亮点,话感受,表示会继续发挥余热,为全旗经济社会发展建言献策。

随后老干部们还来到呼和浩特市新城区乡村振兴示范点恼包村,感受了恼包村的优美环境和文明气息,表示要认真借鉴先进的理念和思路,进一步解放思想、拓宽视野,为我旗走好乡村振兴之路贡献自己的力量。

手机信访

土左旗手机信访