乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

敕勒川镇开展“全民参与人居环境整治,提升群众幸福指数党员先行”主题党日活动

来源:敕勒川镇 发布日期: 2020-09-21 作者:tmtzq 点击量:1919
字体: [大] [小]

为进一步改善人居环境,推进敕勒川镇美丽乡村建设,9月18日,敕勒川镇机关党支部号召全体镇干部开展“全民参与人居环境整治,提升群众幸福指数党员先行”主题党日活动。在镇党委副书记、镇长魏春乐的带领下,全体镇干部80余人来到村庄主干道两侧林带进行树木种植。

全体党员干部纷纷拿着铁锹开始劳动,有的负责扶树苗,有的负责培土,有的负责浇水,充分发挥不怕苦累、你追我赶的精神,在瑟瑟秋风中干的热火朝天,在乡村道路上形成了一道靓丽的风景线。

镇党委副书记、镇长魏春乐说:“组织全体干部开展主题党日活动,就是要充分发挥好党组织的引领作用,不断推进农村人居环境整治工作,党员带头做示范,形成以模范带动个体,以点促面,不断提高村民开展农村人居环境整治的参与度和积极性。” 下一步,我镇将按照农村人居环境综合治理的工作要求,持续推进户厕改造、美丽乡村等重点工作开展,着力改善人民群众生产生活条件,不断提升群众的获得感和幸福感。

手机信访

土左旗手机信访