乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

云丽琴调研毕克齐镇新时代文明实践站所工作

来源:毕克齐镇 发布日期: 2020-09-21 作者:tmtzq 点击量:2022
字体: [大] [小]


9月15日上午,呼和浩特市委宣传部副部长云丽琴前来毕克齐镇调研指导毕克齐镇新时代文明实践站所工作。旗委常委、旗委办主任赵永强、毕克齐镇党委书记王轶全程陪同调研。  

云丽琴先后来到毕克齐镇党群服务中心、毕克齐镇新时代文明实践所、北园村新时代文明实践站、银匠房村新时代文明实践站等地进行实地调研,详细了解毕克齐镇新时代文明实践站所的组织架构、运行机制、活动开展等情况,并就新时代文明实践站所建设工作进行沟通交流。  

市委宣传部副部长云丽琴强调新时代文明实践所(站)要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于内蒙古的重要讲话、重要指示精神,以“一学、两建、三带、五改、五提升”工作为重点,推传播党的声音,宣传党的政策,加强教育引导,营造浓厚氛围,丰富创建载体,推进工作落实,提升农民素质,涵育文明乡风,为打赢脱贫攻坚战和实现乡村振兴提供了绵绵不绝的精神动力。

旗委常委、旗委办主任赵永强强调新时代文明实践工作作为提升群众素养、改善社会风气、提高文明程度的有效途径,要切实做好四抓工作 “抓百姓宣传,抓两建,抓五改,抓带动”,突出典型引领、坚持示范带动,以高度的政治责任感和时代使命感,快速掀起文明实践新浪潮,切实打通宣传、教育、关心、服务群众的“最后一公里”。



手机信访

土左旗手机信访