乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

呼和浩特铁路局等企业为白庙子镇中心校学生捐赠学习用品

来源:土默特视界 发布日期: 2020-09-27 点击量:2845
字体: [大] [小]

9月24日,中国铁路呼和浩特局集团有限公司呼和浩特工务段联合呼和浩特市城市环境综合整治专项行动指挥部办公室在白庙子镇中心校开展主题为“铸牢中华民族共同体意识、路地共筑平安铁路”活动,为白庙子镇中心校学生发放了近万元的学习用品。

活动中,呼和浩特铁路局工务段职工艺术团、旗乌兰牧骑带来了《吉祥土默特》《百年青春》《爱我中华》等精彩的歌舞节目,还设置了击鼓传花、接力跑拼句子等游戏与孩子们一起迎中秋、庆国庆。通过活动的开展提高了白庙子中心校学生的安全自护意识和能力,营造了维护铁路运输秩序、保护铁路运输安全的良好氛围。

白庙子镇临近铁路段,学生们很容易穿行铁路或者在铁路沿线玩耍,这是一件很危险的事情,为了起到安全警示的教育作用,举办了这次活动。同时国庆和中秋将至,借此关爱一下孩子们的学习生活。

旗委常委、副旗长恒国梁,白庙子镇、团旗委及相关单位负责人等出席此次活动。

手机信访

土左旗手机信访