政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗进一步优化提升营商环境

来源:融媒土左 发布日期: 2020-10-19 点击量:1419
字体: [大] [小]


10月14日,全旗优化提升营商环境工作领导小组会议召开。

会议传达学习了10月12日呼和浩特市关于自治区优化营商环境专项巡视汇报会相关精神,并就我旗做好优化提升营商环境工作进行了安排部署。

会议指出,此次对呼和浩特市优化营商环境开展专项巡视是自治区党委深化政治巡视的创新实践,也是巡视围绕中心、服务大局的具体行动,对于我旗更好地贯彻落实党中央和自治区党委、市委部署要求,具有十分重要的意义。

会议强调,各相关部门要切实提高政治站位,认真准备,查漏补缺,扎实做好各项工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风,迎接巡视组检阅;要正视存在问题,逐项建立问题台账和整改台账,逐条逐项深刻反思问题产生的原因,切实把症结找准、措施找实,确保及时、彻底整改到位;要强化责任落实,广大党员干部特别是领导干部,要自觉担负起抓营商环境建设、抓巡视反馈问题整改的政治责任,对承担的任务要亲自上手、亲自研究、亲自部署,切实守好自己的门,干好自己的事;要举一反三整改,认真对照中央、自治区党委、市委要求,对照中央巡视组和自治区党委巡视组巡视重点内容开展自查,举一反三、以点带面,全面排查贯彻党中央决策部署、推进营商环境建设等领域存在差距,立行立改、坚决整改。全旗各部门要把优化提升营商环境作为一项政治任务来完成,为全旗经济社会高质量发展提供坚强保障。

旗领导成红亮、李浩书、赵永强、田新、闫瑞卿、恒国梁、李瑞彪、吕文平、云建中、王中钢、巴特尔、张广志及各相关部门负责人参加会议。



手机信访

土左旗手机信访