政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

土左旗八一爱民学校(金山学校分校)举行揭牌仪式

来源:融媒土左、毕克齐 发布日期: 2020-10-20 点击量:1531
字体: [大] [小]

10月16日,土左旗八一爱民学校(金山学校分校)揭牌仪式在毕克齐镇兵州亥村举行。

八一爱民学校始建于1965年,占地面积24900平方米,学校现有教学班8个,在校生102人,教职工50人,专任教师21人,学校从课堂入手,以教学为中心,管理为重点,全面推进素质教育,教师坚持先进的办学理念,改革教学模式,提高课堂教学质量。

近年来,我旗深入贯彻落实党的教育方针,落实立德树人根本任务,通过“名校办分校、强校带弱校”的模式,进一步提升义务教育优质平衡水平,促进教育优质资源实现共享。通过两校联合办学,金山学校将利用自身优质教育资源,在办学理念、学校管理、质量提升、队伍建设、文化建设、特色培养等方面,对八一爱民学校进行全方位帮扶,八一爱民学校将充分学习金山学校的先进办学理念和管理模式,逐步提升办学水平,加快学校发展,努力增强办学实力,不断提高教育教学质量。

旗委常委、统战部部长刘永春,副旗长巴特尔,旗政协副主席李银枝及毕克齐镇、相关部门负责人出席揭牌仪式。

手机信访

土左旗手机信访