乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

毕克齐镇召开非法占耕工作推进会

来源:毕克齐镇 发布日期: 2020-10-20 点击量:1929
字体: [大] [小]

为切实加强耕地保护,化解当前土地利用的突出矛盾,有效遏制非法占用耕地违法行为,10月16日下午,毕克齐镇召开非法占耕工作推进会,镇领导班子成员,全体镇干部,各村党支部书记、主任、驻村第一书记参加会议。镇党委副书记、镇长郭全全主持会议。

镇党委委员、武装部长、副镇长靳自飙传达了全旗非法占耕工作会议精神,并 安排部署 我镇非法占耕问题摸排 工作 。

镇党委书记王轶同志就当前推进好全镇非法占耕工作做了进一步安排部署。

会议强调,全镇上下要高度重视整治非法占耕工作。充分认识排查工作的重要性、必要性和紧迫性,坚决贯彻落实中央、自治区、市、旗开展农村乱占耕地问题专项整治的决策部署,真实准确、全面客观做好摸排工作。一是加大宣传,营造专项整治工作的良好氛围;二是认真落实,切实摸清全镇农村非法占耕的情况底数;三是加大巡查,做到早发现、早制止、早报告、早处理,及时将违法行为消灭于萌芽状态;四是严格问责,对违法占用耕地行为坚决做到发现一起,打击一起,狠抓违法违规行为,并实行常态化管控。

手机信访

土左旗手机信访