要闻动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 要闻动态

察素齐镇这条断头路通车

来源:融媒土左 发布日期: 2020-10-21 点击量:1315
字体: [大] [小]

10月20日10时20分,土左旗察素齐镇敕勒川大街至110国道连接公路竣工通车仪式举行。

该项目全长0.304千米,总投资971.3822万元,路面宽度为13.5米,项目起点位于全胜北路,终点止于西沟北侧草原街西端,该项目的通车将敕勒川大街与草原街连接起来,充分改善了交汇地区道路通行状况,方便了周边群众出行和生活。

此次打通的敕勒川大街至110国道连接公路是由察素齐镇人民政府负责实施的土左旗2020年民生实事项目之一。今年,除承担旗级民生实事项目之外,察素齐镇还紧密切合辖区居民需求,同步开展察素齐镇“打通断头路”及背街小巷道路硬化等工程,解决群众出行生活难题。前不久,察素齐镇红太阳巷、预制厂东巷等道路硬化工程也已全部完成,投入使用。

近年来,土左旗深入践行“以人民为中心”的发展思想,及时了解民意、解决群众“急难愁盼”,将“紧贴民意、普惠民众,当年完成、当年受益,突出重点、体现特色”作为民生实事项目确定原则,充分发挥旗级、乡镇民生实事项目作用,扎实开展道路改扩建项目、市政养护工程、城镇精细化管理等城乡基础设施建设和提标改造工程,不断改善居民居生产生活条件。

旗领导李浩书、郭俊龙、李满意、李吉亚、云钰琴等参加活动。

手机信访

土左旗手机信访