乡镇动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇动态

金山开发区500千伏输变电工程召开项目实施对接会议

来源:金山开发区 发布日期: 2020-10-26 作者:tmtzq 点击量:2167
字体: [大] [小]

2020年10月20日上午,金山开发区建设环保局与呼和浩特市供电局、内蒙古超高压供电局及华北电力设计院等相关单位代表就金山开发区500千伏输变电工程在开发区三楼会议室召开项目实施会议,针对出线走廊的预留等相关事宜展开激烈讨论。

金山500千伏输变电工程是呼和浩特金山热电厂扩建配套500千伏送出工程中的重要项目,需新建35千伏进展电源,进展电源起点为该变电站,终点为金山开发区110千伏春光变电站。

会上,与会专家和代表认真听取了工程中各专业问题的汇报,并针对出线走廊的预留空间、设计方案进行了充分细致的探讨、规划和布局。下一步,相关门部将继续秉持高效、快速、严谨、负责的工作态度,紧密结合,进一步加强协作,保证工程高效有序开展。

手机信访

土左旗手机信访