政务要闻

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务要闻

金山开发区企业政策大讲堂暨全旗民营经济统战工作培训班开班

来源:融媒土左 发布日期: 2020-10-26 点击量:1426
字体: [大] [小]

为贯彻落实习近平总书记对于做好新时代民营经济统战工作重要指示精神,深入落实自治区、市、旗民营经济统战工作会议精神,推动《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》的落实,把党中央支持民营经济发展的政策措施落到实处。10月22日上午,金山开发区企业政策大讲堂暨全旗民营经济统战工作培训班开班。

培训会上,中国政法大学博士、内蒙古中毅法律咨询有限公司董事长刘东刚深入解读了《企业人力资源管理及合同管理规范化》相关内容,帮助企业分析业务合同及劳动用工管理过程中潜在的法律风险点,并针对不同处理情景提出相应具体防范措施;中国银行玉泉区支行普惠金融事业部负责人介绍了支持企业复工复产相关金融政策优惠产品。

与会人员纷纷表示,此次培训会形式新颖、内容丰富、针对性强,为企业搭建了良好的沟通学习平台,对于企业拓宽视野、开阔思路,防范和化解企业发展中的法律风险有十分重要的意义。今后将进一步提高法律素质和防范法律风险意识,治理法律风险源,促进企业平稳健康发展,为助推全旗经济健康有序发展贡献力量。

旗领导刘永春、李瑞彪、王峰及相关部门、企业负责人参加开班仪式。

手机信访

土左旗手机信访