部门动态

当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

旗检察院司法警察参加司法警察拟授予晋升警衔培训班

来源:检察院 发布日期: 2020-10-27 点击量:835
字体: [大] [小]

10月23日上午,呼和浩特市、铁检分院检察机关2020年检察机关司法警察第二期警务技能培训班开班式启动。土左旗检察院司法警察参加此次培训。

此次培训为期7天,旨在加强司法警察队伍建设,不断提高司法警察的整体素质和战斗力,确保司法警察队伍能够更好的服务检察工作。

开班式上,铁检分院司法警察支队李仁保支队长、呼和浩特市检察院司法警察支队嘎日迪副支队长,分别做了动员讲话。

动员会由周军锋主持。呼和浩特市土左旗检察院司法警察李媛媛和通辽铁路运输检察院司法警察玄会峰代表参训学员作了表态发言。

动员会提出三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻理解组织开展这次培训班的重要意义;二是统筹谋划,突出重点,努力促进司法警察队伍履职能力全面提升;三是严格管理,端正作风,确保培训工作取得实实在在的效果。

开班式结束后,所有参训人员立刻投入到了紧张的学习训练中。

手机信访

土左旗手机信访